【ひろゆき】ステーキの美味しい焼き方【切り抜き/ステーキ/ルビアガレガ】
スペインの希少熟成肉であるルビアガレガ牛が好きだというひろゆき氏。
世界一美味しい?と言われる牛であるが、日本では食べられない。
そんな脂身よりも赤身好きのひろゆき氏が肉について語る。
よく耳にする「低温調理」。低温調理の工程はなぜ大事なのか。
ステーキの美味しい焼き方とは?
またお気に入りのソースレシピについても答える。
和風好きな人は、試してみたくなるかも知れません。
【ひろゆき組合YouTube Channelはこちら】 https://www.youtube.com/channel/UCRFlY7A3dH0AzktsgOKHHNA
【全ての再生動画リストはこちら】
【Twitterはこちら】
https://twitter.com/hiroyuki_kumiai
【ひろゆきさん公式Youtube】 https://www.youtube.com/channel/UC0yQ2h4gQXmVUFWZSqlMVOA
ひろゆきさんの配信で面白かったトークを厳選し、切り抜きした動画をブログにまとめ中( ˙꒳˙ᐢ )